Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Мини-чат
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Купите ли вы лицензионный диск со STALKER 2
Всего ответов: 4221
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2016 » Январь » 8 » Escape from Tarkov
23:41
Escape from Tarkov
Escape from Tarkov - именно так называется недавно анонсированная игра от студии Battlestate Games (слышали о такой?). Игра разрабатывается в жанре онлайн-экшена. Если верить информации, посмотреть на скриншоты и первые видео, то однозначно можно сделать вывод о том, что игра выйдет на достойном уровне! 

Сначала затронем интересный момент (спасибо за комментарии к игре на различных порталах). Анимация оружия, механика передвижения игрока толкают нас на мысль - сталкер, это ты? Но ответ на этот вопрос очевиден. Команда разработчиков состоит из 40 человек, и некоторые из них принимали участие в разработке сталкера. Отдельные люди участвовали в создании игр Mass Effect и Bioshock. Не плохой штат профессионалов вышел у Battlestate Games. И всё таки, что же ещё мы сможем заметить с нашей родной, сталкерской серии? 

Интересным будет и сюжет. А он забросит нас в городе Тарков. В городе полным ходом идёт борьба двух частных военных компаний. По городу и в его окрестностях разбросаны посты ООН и ВС РФ. Границу патрулирует тяжелая техника, а в самом городе царит хаос. По всюду кишит радиация, расставлены ловушки. Персонаж может умереть от ранения, болезни, истощения (система кормления аля сталкер?). Главная наша цель - сбежать из города. Но для этого придётся изрядно попотеть. Постепенно мы узнаем и историю этих руин цивилизации. 

Хотите поиграть в самые лучшие хорор шутеры всех времен ? Здесь есть список хоррор шутеров с подробным описанием , картинками , системными требованиями и видео с игровым процессом. Выбери ту игру в которую ты будешь играть.

Разработчики обещают большую свободу действий, реалистичную физику. По мере прохождения игры будет даваться опыт, который можно будет потрать на развитие различных умений (а их около сотни). К сожалению, не обещают наличие аномалий и мутантов... 

Запуск игры запланирован уже на 2016 год. 
Игра является предысторией к проекту Russia 2028. О проекте читайте в сети, Вам понравится. 

Разрушенный мир, радиация, схроны, смерти. Атмосфера то нам родная.. 

Просмотров: 1895 | Добавил: Ssnork | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---


English version


Список Сталкеров
Поиск
Последние файлы
Облако тегов
Друзья
Все баннеры
Баннерообмен
Наш Банер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

S.T.A.L.K.E.R-modi




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).