Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Мини-чат
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
когда выйдет сталкер 2?
Всего ответов: 2984
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2011 » Май » 13 » «Одержимые Зоной», Анна Китаева
16:40
«Одержимые Зоной», Анна Китаева

*обложка кликабельна


В скором времени на прилавках книжных магазинов появится новая книга серии S.T.A.L.K.E.R. - «Одержимые Зоной», за авторством киевской писательницы Анны Китаевой. Анна Китаева (ранее писавшая под псевдонимом Анна Ли) - одна из первых, начавших активно публиковаться, женщин-фантастов "поколения девяностых". Сначала ее произведения выходили в сборниках Всесоюзного Творческого Объединения Молодых Писателей Фантастов (ВТО), где Анна выделилась среди прочих характерной стилистикой письма и узнаваемыми героями.

Критики признавали Анну Китаеву самым песрпективным автором поколения, сравнивая написанные ею произведения с такой классикой жанра фэнтези, как произведения Урсулы Ле Гуин. Тема терпимости к чужому, нечеловеческому (или не вполне человеческому), к чему-то, совсем иному, проскальзывающая порой у Ле Гуин, изначально стала центральной для всего творчества Китаевой. Ее герои не хуже и не лучше обыкновенных людей, они просто другие, частенько просто неспособные ужиться с обычными людьми. Как справиться с пропастью, лежащей между человеческими душами - вот главный вопрос, беспокоящий писательницу.

Сравнительно недавно была издана книга, написанная Анной Ли (Китаевой) в соавторстве с мэтром Владимиром "Вохой" Васильевым, знакомым нашему читателю по книге "Прятки на осевой". Очень радует тот факт, что творчество самобытной киевской писательницы на этом не завершилось, чему свидетельствует появившаяся книга в серии S.T.A.L.K.E.R., прочитать которую в очень скором времени смогут все поклонники мира Зоны Отчуждения.

Аннотация:

« Женщина в Зоне? Любой сталкер ответит, что это не к добру. Правда, смотря какая женщина. Старожилы еще помнят лихую Бюрершу из числа первых сталкеров, погибшую при выбросе 2012 года. Где-то в Зоне остался ее тайник. Двенадцать лет спустя сталкер Кайман ведет в Зону ее дочь — Мышку. Сталкера, как обычно, интересует хабар. А девушка хочет выяснить судьбу младшего брата, пропавшего во время того памятного выброса. И почему все эти годы ей упорно снятся Лиманск, Припять и другие места Зоны, которых она никогда не видела наяву? »

Просмотров: 957 | Добавил: Ssnork | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---


English version


Список Сталкеров
Поиск
Последние файлы
Облако тегов
Друзья
Все баннеры
Баннерообмен
Наш Банер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

S.T.A.L.K.E.R-modi




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2020).