Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Мини-чат
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Для чего создают игры GSC ?
Всего ответов: 3036
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Главная » 2011 » Май » 30 » Отчет с ярмарки «Книжный арсенал»
21:05
Отчет с ярмарки «Книжный арсенал»


Автор: Илья "YozeF" Маркелов

Фото автора и Олега Яворского

Ежегодно в период с 27 по 31 мая в Киеве проходит книжная выставка, приуроченная ко Дню города. 2011 год не стал исключением, в этот раз событие прошло практически в центре города – в центре "Мистецький Арсенал", который находится вблизи станции метро "Арсенальная". Здание центра является старым складом пшеницы, а позднее – боеприпасов. Внутри же обстановка выполнена в духе XVIII века. В общем, данное помещение очень подходило под подобное мероприятие. Внутри было множество стендов самых разнообразных издательств ,  но лучший стенд был от сайта
https://ridjey.ru/stroitelstvo_stendov. Также там были специальные зоны для общения с писателями и просто отдыха. Издательский дом "Украинский Медиа Холдинг", который занимается выпуском журналов S.T.A.L.K.E.R., не стал исключением и поучаствовал в выставке. GSC Game World тоже внесла свою лепту – на стенде "УМХ" был "уголок" S.T.A.L.K.E.R. Здесь можно было приобрести первый выпуск журнала и новые тетради. Для покупателей были специальные розыгрыши коллекционных изданий "Чистого Неба". При входе (или еще по дороге к "Арсеналу") ребята в антуражных костюмах раздавали флаеры, которые необходимо было заполнить при покупке товара.
Когда мы пришли на выставку, людей у стенда было немного, а у стенда с тетрадями и журналами S.T.A.L.K.E.R. не было вовсе. Как нам сказали работницы издательства, мы были первыми smile Приобретя по несколько тетрадей, и отхватив по плакату (их раздавали бесплатно всем желающим) мы решили сделать несколько фотографий и задать интересующие нас вопросы прекрасным девушкам на стенде smile
Как выяснилось, журнал сейчас достаточно проблематично купить в Киеве, и других городах Украины. Следующий выпуск ждем, как ни прискорбно, аж в сентябре (лето – все-таки пора отпусков), и тогда он станет выходить два раза в месяц. К журналу будут идти коллекционные игральные карты, по 2-3 штуки с каждым выпуском. Цена этого чуда составит около шестнадцати гривен в розничных ларьках с прессой.

Побродив немного по выставке, мы поняли, что больше ничего здесь нас не интересует smile Затем мы решили вернуться к стенду и взяли у девушек флаеры, которые ребята (AnarH и White_Nizarit) раздавали, и вызвались им помочь. Прихватили сотни две флаеров и направились по стандартному маршруту – от Печерской Лавры (она находится напротив выставки) до станции метро "Арсенальная". Люди на удивление охотно брали флаеры и спрашивали, как туда пройти, в основном подростки по 12-16 лет. Что приятно удивило – иностранные туристы тоже заинтересовались выставкой, услышав про знакомую игру – S.T.A.L.K.E.R. Довольно скоро мы раздали еще одну пачку флаеров, а когда вернулись за очередной порцией шайтан-бумажек, нас ждал сюрприз – они банально закончились. А ведь выставка будет проходить еще несколько дней, и их предстоит заполнять посетителям. Нам ничего не оставалось, кроме как просто посидеть и побыть "живой рекламой", прохлаждаясь на стенде "УМХ".


За все время, что мы присутствовали, посетителей было не так много. Но нас ожидала приятная неожиданность! Подъехал Олег Яворский, и тогда понеслось smile Для него главной задачей были фотографии стенда, посетителей и, собственно, нас. Фоткались вместе и по отдельности достаточно долго.



Потом уже после того, как мы сфотографировались с Олегом и получили автографы на плакатах, перед нами всеми стал вопрос – как получить эти фото от Олега себе? Все было решено достаточно просто – у всех оказались флэшки, и через стендовый ноутбук мы их скинули. Пообщавшись еще немного, Олег пошел осмотреть выставку, прикупил пару книг и покинул мероприятие. Мы тоже не стали особо задерживаться – раздавать было нечего, все, что хотели сделать, сделали. Расставшись с ребятами и работниками стенда, мы отправились в обратный путь, с планами вернуться smile
Просмотров: 833 | Добавил: ZARK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---


English version


Список Сталкеров
Поиск
Последние файлы
Облако тегов
Друзья
Все баннеры
Баннерообмен
Наш Банер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

S.T.A.L.K.E.R-modi




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).