. Интервью с кланом ГОСТ! - Новости - Survarium - Каталог статей - S.T.A.L.K.E.R-modi
Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Категории раздела
Об игре [3]
Описание локаций [0]
Рудня Школа База "Восток" Химзавод
Режимы Игры [3]
Режимы Игры survarium
Аномалии и артефакты [1]
Аномалии и артефакты в игре survarium
Развитие персонажа [1]
Развитие персонажа в игре survarium
Группировки и кланы [1]
Группировки и кланы в игре survarium
Достижения и турниры [1]
Достижения и турниры в игре survarium
Локации в Игре survarium [8]
Герои нового времени в игре survarium [4]
Новости [10]
Последние новости об игре Survarium
Мини-чат
Наш опрос
Для чего создают игры GSC ?
Всего ответов: 3054
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Survarium » Новости

Интервью с кланом ГОСТ!
Весной мы познакомили вас с одним из активных кланов Survarium. Сегодня мы рады продолжить диалог и познакомить вас скланом ГОСТ. Читайте интервью и узнайте, чем этот клан выделяется в игре и в реальной жизни!
Клан ГОСТ достаточно давно известен в сообществе игроков Survarium. Расскажите историю возникновения вашего клана. Что побудило организовать его?
Николь Робин: Основной костяк клана начал собираться ещё во времена альфа-теста. На тот момент общались в RaidCall и играли вместе. Собственно, идея создать клан и возникла из совместной игры. Посчитали, что будет круто, если в Survarium появится клан, который целиком состоит из тех, кто играет. А таких, если вспомнить те времена, было не так уж и много.
Название ГОСТ – результат творческих посиделок Стэпа, Бюрера и меня. Расшифровка придумалась несколько позже в ходе активных обсуждений. Тогда же определились и с группировкой, выбрав для себя идеалы Армии Возрождения.
Можете озвучить идеологию вашего клана и цели, к которым вы стремитесь?
Николь Робин: Придерживаемся взглядов Армии Возрождения с поправкой на то, что ГОСТ – Группа Освоения Свободных Территорий – фактически является разведотрядом основных сил Армии. Лес не любим, но научились с ним худо-бедно ладить. Цель, как ясно из названия – разведка и освоение новых территорий и направлений, что нами уже не раз было наглядно доказано.
MSO: Что касается целей, то на данный момент одной из основных является победа в PvP-сражениях и удержание топ-позиций клана. На просторах мира Survarium мы позиционируем себя как мирный клан. Но готовы делать все для его развития и расширения – как в игре, так и в реальности. Сейчас наши игроки ждут расширения кланового функционала. Как только суть клановых сражений выйдет за рамки обычных матчей, мы постараемся заявить о себе.
Любите смотреть фильмы , сериалы , мультфильмы ? Тогда вам сюда http://torrentsnew.ru/movie/film/1669-bogi-egipta.html про фильм Боги Египта скачать торрент , на сайте вы найдете множество интересных фильмов , сериалов и мультфильмов на любой вкус!
У вас много активных бойцов в клане? Все игроки из стран экс-СССР?
Жора-Обжора: На данный момент активных игроков около 20. Бывает, онлайн в клане увеличивается, но бывает и меньше, так как почти весь коллектив клана состоит из игроков в возрасте от 25 лет и старше. У всех есть дела в реальной жизни, так что онлайн у нас плавает. Все бойцы из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Как вы набираете игроков в клан? Кто занимается принятием новых людей в ваши ряды?
Николь Робин: Игрок, в первую очередь, должен быть полезен клану. Поскольку деятельность у нас идёт по нескольким направлениям, то и способов проявить себя достаточно много.
Можно отстаивать честь клана в PvP. Можно заниматься творческой деятельностью в рамках фан-ресурсной части. Недавно ещё и деятельность в реале добавилась.
Вступление в клан никому не навязываем. Хотя были случаи, когда бойцы по итогам боя получали предложение присоединиться к нашей команде. Чаще всего нас находят либо через форум, либо через объявления в комьюнити и чате игры.
Одно из обязательных условий – поиграть вместе в нашем канале TeamSpeak. На этом этапе человек притирается к коллективу, учится взаимодействовать с остальными и решает для себя, надо оно ему или нет. TS у нас открытый, поэтому играют там не только представители ГОСТ, но также люди из других кланов и одиночки.
Если человек всё же решился вступить в ряды ГОСТа, стоит приготовиться к суровой стажировке, которая длится обычно от недели до трёх – в зависимости от того, какие результаты у соискателя в игре.
Жора-Обжора: Набираем игроков только после посещения нашего TS. Кого-то приглашаем во время игры к нам в TS поиграть в отрядах, потом предлагаем вступить в наш клан. Кто-то сам приходит и узнает о вступлении и правилах. Некоторые оставляют заявки на форуме игры. Основными требованиями являются наличие TeamSpeak, возраст от 18 лет, адекватное поведение, и, конечно же, скилл игрока. Но бывают и исключения. К примеру, игрок может помочь в развитии клана, но не дотягивает по скиллу. На данный момент принятием игроков в клан занимаюсь я.
Расскажите о ваших отношениях с другими кланами. Сотрудничаете ли вы? Какие сильные и организованные объединения, на ваш взгляд, можете отметить?
MSO: Мы лояльно относимся ко всем существующим кланам в игре и считаем, что все они достойны того, чтобы обитать на территории мира игры. Да, были иногда небольшие столкновения между нашими игроками и игроками других кланов. Но это ни в коем случае не передавало общий настрой или мнение всего клана. Постоянно общаемся как в игре, так и в нашем TeamSpeak. К нам частенько забегают гости, такие как EGORHJ, Супер_Хорёк, Olefer, Kozak, Papiruc.
Что касается совместных идей, то да, были некоторые. Но, как правило, все они заканчивались на стадии зарождения, потому как у многих игроков есть реальная жизнь, в которой есть место работе, семье. У некоторых даже дети. Поэтому приходится расставлять приоритеты. Из сильных кланов, как в плане игры, так и в плане организованного сообщества, у которых нам есть чему поучиться, отметим кланы IRBIS, ILS, Болты, ROCK, Я-УКР.
У вас и ваших бойцов есть любимые локации в игре?
Николь Робин: Хороший вопрос. Лично мне нравится всё, ибо смотрю на локации с точки зрения случайного туриста. Люблю рассматривать детали. Если смотреть с точки зрения удобства, то Рудня, наверное. Про бойцов сказать сложно. Знаю тех, кому больше нравятся коридорные карты типа Таракановского форта, а кому-то ближе большие пространства Мамаева Кургана или той же Рудни.
MSO: Мне нравятся оживленные карты, такие как Таракановский форт, база "Восток" и Кёльнский мост. Мы все собираемся поехать на экскурсию по Таракановскому форту за информационным материалом для клана.
Жора-Обжора: Я думаю, что Таракановский форт, Рудня, Школа и еще Кёльнский мост.
Как вы распределяете в бою тактические задачи между собой? Что делаете, чтобы играть как можно более слаженно?
Жора-Обжора: Тактические задачи зависят от режима игры. В командном бою главная задача для всей команды – как можно быстрее занять наиболее выгодные точки на карте. И, разумеется, метко стрелять. В режиме поиска батарей – как можно быстрее их собрать. Соответственно, более скилловые игроки прикрывают игроков с батареями в руках. Также батареи выгоднее таскать или красть игрокам в легких сетах, а прикрывать в тяжелой броне. Использование игроками разных тактических средств, одни берут дымовые гранаты, кто-то мины или капканы, другие гранаты.
Чтобы как можно слаженнее играть против другой команды, во-первых, нужно знать наизусть все обозначения на картах для быстрого реагирования в бою. Во-вторых, нужно чаще проводить тренировки, чтобы игроки могли сыграться между собой и понимать с полуслова. В-третьих, предугадывать тактику противника. И, само собой, скилл.
Что вы хотели бы пожелать сообществу Survarium?
MSO: Хотелось бы пожелать терпения, в ожидании реализации всех идей в игре, сильных напарников для игры ну и хороших призов после матчей.
Николь Робин: Смотреть на вселенную Survarium шире, а не зацикливаться только на компьютерно-игровой составляющей. Помимо всего прочего Survarium – это интереснейший мир с множеством путей, извилистых тропинок и тайных лазов.
***
А какие кланы Survarium вы считаете популярными и почему?
Категория: Новости | Добавил: ZARK (07.02.2016)
Просмотров: 810 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---


English version


Список Сталкеров
Поиск
Последние файлы
Облако тегов
Друзья
Все баннеры
Баннерообмен
Наш Банер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

S.T.A.L.K.E.R-modi




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).