Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Кардан (Квесты Кардана)
Кардан
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 04:58 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Техник-алкоголик с корабля "Скадовск"

Добавлено (06.07.2010, 04:58)
---------------------------------------------
Инструменты

При первом же разговоре, колоритный "кулибин" Кардан просит вас принести ему инструменты, с помощью которых он сможет провести более глубокую модернизацию любого оружия или бронежилета.

Ему нужно 3 комплекта: инструменты для грубой работы, тонкой работы и для калибровки. Итак:
1. Инструменты для грубой работы находятся на чердаке небольшого дома в районе Лесопилки. Будьте осторожны – данный район облюбовали зомби. За них Кардан выпишет 1000 RU.

2. Инструменты для тонкой работы находятся на территории Цехов подстанций – это у южной границы Затона. Цеха обживают наёмники, и чтобы пройти к инструментам, которые лежат на деревянном ящике в маленьком дворике, придётся выполнить задание Тесака – командира наёмников, по доставке продуктов питания (см. ниже). За этот набор Кардан заплатит 1200 RU.

3. Инструменты для калибровки можно найти только в Припяти. Есть два места: В Старом КБО на втором этаже и в подвале Универмага. За этот инструмент Кардан заплатит 1500 RU.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Три товарища

Этот квест становится доступным и выполняемым при определённых условиях.

Итак, для начала необходимо найти один из двух КПК (или оба сразу) принадлежащих сталкерам-новичкам по прозвищам «Баржа» и «Шутник» пришедших на Затон вместе с Карадном. Сделать это можно случайно, либо намеренно:

1. КПК Баржи находится на его трупе в пещерах расположенные южнее Сгоревшего хутора.

2. Второй наладонник можно найти рядом со скелетом Шутника, среди кустов на юге от аномалии «Соснодуб».

Из полученной информации становиться ясно, что Кардан беспокоился за безопасность своих товарищей, в то время когда они торопились с поисками артефактов и приключений.
Возвратившись на «Скадовск» необходимо напоить Кардана 2-мя бутылками водки, чтоб язык техника совсем размяк для разговора. Теперь выложите один (или оба) КПК из инвентаря, к примеру на пол (зажать ЛКМ и переместить за пределы инвентаря). После чего снова заговорите с Карданом и спросите его о друзьях - Барже и Шутнике. Будучи опьянённым, технарь расскажет, что он сожалеет о произошедшей соре и что при появившейся возможности обязательно извинится перед ними.
Теперь предложите ему свою помощь в оказании столь не простоо дела - передать извинения его друзьям (если вы не избавитесь от КПК эта ветка разговора не появится). Подберите обратно КПК (или же найдите второй) и покажите технику. Кардан сильно расстроиться, но все же отблагодарит вас – теперь весь ремонт снаряжения будет на 20% дешевле. Задание выполнено.

 
Hasan-ibn-SabahДата: Вт, 01.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Шутника нашёл, а с баржей такоой проблемс:
В пещерах под сгоревшим хутором завалил контролёра зашёл а в пещере труп нефига не баржи а како-гото мудня причём имя как раз на "М" начинается. Парни у кого такая беда была и как её решить. Заранее СПС
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Кардан (Квесты Кардана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).