Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Сыч (Квесты Сыча)
Сыч
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 05:07 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Снабженец и поставщик оружия, брони, боеприпасов, а так же информации. Характер бандитский.

Добавлено (06.07.2010, 05:00)
---------------------------------------------
Сделка

Помимо того, что данное задание можно выполнить за Бороду и Султана, его можно выполнить ещё и за Сыча.

Для этого необходимо выполнить простое условие – перестрелять команду Спартака на корабле Шевченко до взятия подобного квеста у Бороды или Султана. После этого необходимо переговорить с Сычом, и тот предложит задание по охране какого-то торгаша и направит в район Лесничества.

Там вы обнаружите мужика в экзоскелете по имени кличке «Морган», в свите двух наёмников, который попросит обеспечить ему охрану во время одной сделки.

На сделку придут бандюки… и следом хвостом сталкерня. Придётся завалить всех. В награду получите от Моргана 6000 тугриков. Зная наперёд, что у Моргана есть важный КПК, можно поступить двояко – это либо завалить Моргана сразу после того как он отдаст деньги, что выгоднее для дальнейшего прохождения некоторых квестов, либо оставить его живым. Если вы всё-таки сердобольны и оставите Моргана жить, его можно впоследствии встретить на станции «Янов», но ничего интересного более не произойдёт.

Добавлено (06.07.2010, 05:02)
---------------------------------------------
Лагерь наёмников

Сыч расскажет, что на юге локации появились наёмники. Необходимо выяснить их цель прибывания.

Направляемся в юго-восточный угол Затона. Зайдя на территорию Станции переработки отходов, вы услышите предупредительные пожелания проваливать "нафиг". Это наёмники. Около 8 человек. Из них двое будут в экзоскелетах – это Крюк и Хребет. Убейте мерков, а то чё они?!? Заберите у них личные КПК. Теперь поднимайтесь на третий этаж здания станции. На столе обнаружите ноутбук. Хватайте его и тащите все гаджеты к Сычу. За КПК Крюка и Хребта Сыч отвалит по 1000 RU. За ноутбук 2000 RU. Задание выполнено.

Добавлено (06.07.2010, 05:05)
---------------------------------------------
Скупка КПК, документов и прочей информации.

По ходу игры вам будут попадаться различные документы, КПК, однажды ноутбук и модуль памяти самолёта-разведчика. Все эти вещи в той или иной мере используются для прохождения заданий или же как-то косвенно влияют на них. В любом случае, пользы от них будет больше, нежели просто продать Сычу.
Но всё же вот цены на некоторые из них:

Внутреннее распоряжение №423 – один экземпляр за 600 RU, остальные по 400 RU
Приказ №562 – 1000 RU
КПК одного из основателя «Долга» генерала Таченко – 2500 RU
КПК одного из людей Султана – 1000 RU
КПК посланника Султана - 500 RU
КПК Ноя – 1000 RU
КПК Моргана – 4000 RU
Записка группы Стрелка. Предназначенная Призраку – 500 RU
Записка группы Стрелка. Предназначенная Клыку – 500 RU
Записка группы Стрелка. Предназначенная Стрелку – 500 RU
Модуль памяти беспилотного разведывательного аппарата – 500 RU
КПК бойца "Монолита" – 5000 RU

Добавлено (06.07.2010, 05:07)
---------------------------------------------
Заманчивый бизнес

Через некоторое время Сыч предложит работу – найти и отнести три детектора «Велес» учёным в локации «Юпитер». По его словам они начнут приносить прибыль.

На вопрос о том, где можно достать детекторы, Сыч кратко даст понять, что это сугубо наша головная боль.

1.
Первый даёт Борода за задание «Логово кровососов».
2. Второй можно взять из тайника в деревне Копачи. Он лежит в кабине экскаватора, локация «Юпитер».
3. Третий даёт Герман, учёный из бункера Учёных, за задание по охране команды Тополя во время замеров.
4. Так же, правда очень редко, такие детекторы встречаются у мёртвых сталкеров-мастеров.

После того как найдёте или соберёте три штуки их необходимо отнести технику учёных Новикову. Он заберёт детекторы и скажет, что «результат» передаст обратно Сычу через проводников.

Дальнейшие продолжение задания возможно после прохождения ряда заданий профессора Германа (учёный из бункера с локации «Юпитер»).

Получив новые данные об аномалиях, техник учёных Новиков использует их для разработки нового типа детектора. Через несколько суток Сыч свяжется с вами и намекнёт на появившуюся проблему. Оказывается, он рекомендовал Бороде, при наёме новых сталкеров на поиск артефактов, выдавать улучшенные детекторы, которые сделал Новиков. Но сталкеры отказались приносить долю Сыча, а значит и нашу, и теперь нам поручается в этом разобраться.
Борода скажет об обратном: договор состоял в том, что он будет выплачивать деньги за предоставленные детекторы «Сварог». За два он уже отдал деньги, а за третий откажется и отдаст его нам.
Попутно он намекнёт на работёнку: появился заказ на очень редкий артефакт «Компас». Задание пока брать не стоит (если взяли, то см. задания Бороды). Возвращаемся к Сычу. Он зол и предлагает приструнить «бородатого козла» и направляет нас к Султану (далее смотреть задание Султана «Тёмные делишки»).

Так же вы можете отказаться, потребовав свою долю. Сыч отдаст 1500 RU и на этом задание завершится. После этого всё равно идите к Султану.

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Сыч (Квесты Сыча)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).