Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Otmorozo4ek 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Корявый (Квесты Корявого)
Корявый
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 05:21 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Подозрительный сталкер-новичок у выхода из "Скадовска".

Добавлено (06.07.2010, 05:19)
---------------------------------------------
Недоступный тайник

Новичок просит вас принести контейнер из «запора» провалившегося под землю.
Направляемся к аномалии «Коготь» (ориентируемся по карте). К машине можно попасть двумя путями: через провал в земле чуть юго-западнее самой аномалии, или же через пещеры, ведущие от аномалии "Коготь". Будьте уверены, что прихватили собой хорошее оружие и медикаменты – под землёй будут снорки и радиация. После того, как заберёте контейнер, возвращайтесь на «Скадовск».

Теперь есть два варианта исхода: честный и подлый. Итак:

1. Честный. Возвращаем контейнер Коряге и начинаем честно делить содержимое. К своему выбору отнеситесь серьёзно. Всего вы сможете взять 3 вещи.
* Если ты благородный и честный сталкерюга, и не возьмёшь ничего из того, что тебе предложит Коряга, то в конце делёжки, он всё равно сунет тебе награду – Фора-12+ (темп огня +10% и масса -0.33 кг.).

2. Подлый. Относим контейнер к технику Кардану, который его за 500 RU с охотой взломает. Внутри обнаружится неплохой хабар: Фора-12+, Научная аптечка х3, Антирад х3, Бинт х5, АКМ-74/2у+, артефакт «Душа» и Стальной шлем+. Вместе с этим, к сожалению, задание будет отменено (провалено).

Добавлено (06.07.2010, 05:21)
---------------------------------------------
Кража

В определённый момент из вашего личного ящика на станции «Янов» произойдёт кража. Необходимо выяснить, кто это мог сделать.

Начните расспрос местных обитателей.
«Долговцы» обвиняют «свободовцев», «свободовцы» обвиняют «долговцев». Торгаш Гаваец считает, что у «Долга» строгая дисциплина, ну а «свободовцам» наше барахло и подавно не нужно, а вот медик Костоправ расскажет странную историю о каком-то подозрительном типе. На вопрос о том, как его зовут, мы узнаем, что Коряга. Во дела!!! Этот ушлёпок уже раз пытался нас подставить на Затоне.
Костоправ отсылает нас к Зулусу - затворнику-долговцу, живущему рядом в башне. Возможно, он знает, куда направился Коряга.
Зулус расскажет, что под его башней не очень давно была какая-то сходка. Он распугал шпану из пулемёта и те рванули на Полустанок - скорее всего, Корягу вычислили люди Султана.
На Полустанке нас ждёт представление – бандюга в плаще и с Чёрным ястребом калечит бедолагу-Корягу. Заприметив нас, "конь" в плаще начинает быковать. Вышибаем ему мозги и забираем послание Султану на КПК.
Суньте Коряге аптечку и разузнайте, куда он дел наши вещи. Оказывается, он всё спрятал в канализации рядом. В сейфе мы найдём бронекостюм «Заря», два Стальных шлема, детектор «Велес», кучу медикаментов и ещё всякое барахло. Задание завершено.

 
СнайперДата: Чт, 30.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Otmorozo4ek)
В определённый момент

Когда ты у Шустрого делаешь заказ на штурмовое оружие, получаешь его, вешаешь себе на плечо и выходишь из "Скадовска" Коряга говорит что это его ствол. Ты естественно на него начинаешь переть, что ствол ты купил, а он ни в какую - его пушка и всё. Идёшь тогда к Шустрому, выясняешь чё за фигня, он говорит, что краденым не торгует. Пока с ним общаешься Коряга исчезает. У Бороды спрашиваешь где он, тебя посылает к портовым кранам. Там пасётся стайка бандюков. Подходишь к главному, он начинает наезд. Но сначала спрашивает: "Это ты Коряги кореш?". Говоришь да или нет, но суть не важна, он начинает наезд, требует с тебя хабар. ты естественно посылаешь его, бандюки становятся врагами, их всех валишь. Соглашаться отдать хабар не надо, я пробовал, тогда придётся отдать ВСЁ что есть в рюкзаке. Ну вот, покончив с бандитами, идёшь на "Янов", а там из ящика стырены вещи. Идёшь к Зулусу, тот тебя отправляет на полустанок, ну и дальше по предыдущему сообщению понятно. Коряге можно аптечку и не давать, а сразу лезем в канализацию. При обыске Коряги кроме кпк ничего ценного не найдёшь. Разве что когда мышкой наводишь на кпкигра говорит: "на кпк также обнаружено несколько низкокачественных картинок порнографического содержания" biggrin
 
Doubble_TimeДата: Пн, 02.05.2011, 07:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Наемники
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
happy
 
$nakeДата: Вт, 17.05.2011, 16:14 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не обязательно штурмовое можно и пистолет и оружие ближнего боя и снайперку
 
ЗолДата: Пт, 20.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Про бандитов не написал.
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Корявый (Квесты Корявого)
Страница 1 из 11
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).