Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Гонта (Квесты Гонты)
Гонта
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 05:29 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Лидер группы охотников со "Скадовска".

Добавлено (06.07.2010, 05:25)
---------------------------------------------
В поисках Сороки (Часть I)

Посетив в первый раз медика на «Скадовске», вы обязательно встретите Гонта – вольного сталкера озабоченного поиском некоего Сороки - нехорошего и подлго сталкера.

По рассказу Гонта, Сорока во время вылазки на химеру кинул свои, прихватил командный хабар и прозевал химеру, в результате чего один сталкер погиб и ещё один, по прозвищу Краб, был сильно ранен. После разговора переговорите с Сычом. За 1000 RU торговец расскажет, что его видели в районе станции «Янов» на Юпитере. Но есть одна проблема – скорее всего он изменил имя и внешность. Идём к Лоцману и с его помощью переходим в локацию "Юпитер".
Расспросы местных о Сороке ничего не дают – его никто не знает.

Для дальнейшего продвижения по этому заданию, необходимо посетить локацию "Юпитер" и взять два новых задания: Чужие заслуги (Флинт) и Возмездие (Щепка.)

Добавлено (06.07.2010, 05:28)
---------------------------------------------
В поисках Сороки (Часть II)

Нижеописанное происходит после частичного выполнения двух заданий в локации Юпитер: Чужие заслуги (Флинт) и Возмездие (Щепка)

После того как мы выяснили кто такой Флинт, возвращаемся на «Скадовск» к сталкеру Гонта. Наступает момент расплаты. Поступить можно двумя способами:

1. Рассказать всё известное одному из лидеров местных группировок на станции «Янов»: оба обещают разобраться с негодяем как-то «по-своему». Задания Чужие заслуги и Возмездие успешно завершатся. Вы получите статусный перк «Гонец правосудия». Согласно этому статусу, в ваш личный ящик на станции снесут весь подло нажитый Сорокой хабар, но проверка последнего покажет обратное – он будет пуст. Возможно это упущение при разработке квеста разработчиками. После возвращения к Гонта, он расстроиться из-за того, что с Сорокой разберутся на «Янове» по-демократически. Вы получите 1000 RU и на этом всё.

2. Сразу отправиться к Гонта на «Скадовск»: поведайте ему про Сороку. В благодарность вы получите 3000 RU, наводку на тайник и опять же статусный перк «Гонец правосудия». К сожалению, и при этом варианте личный ящик на станции «Янов» будет пуст.

Добавлено (06.07.2010, 05:29)
---------------------------------------------
Охота на химеру

Этот квест станет доступным после разговора со Зверобоем на станции «Янов». Как только вернётесь на Затон, поговорите с Гонта.

Предложите ему помощь (возможно он сам предложит) в поимке и отстреле химеры. Необходимо встретиться с ним в баре на «Скадовске» в 3 часа ночи. Игра автоматически перенесёт вас в пионерский лагерь «Изумрудное». Гонта скажет, что необходимо найти химеру, очень осторожно, дабы она не заметила охотников.
Тихо и осторожно продвигайтесь к маркеру на карте. Как только достигнете сцены вы должны будете увидеть спящую тварь. Дождитесь пока Гонта с корешом подтянуться к вам. По команде начинайте валить зверюгу. К удивлению и разочарованию, химера оказалась очень не живучая (очень!).
После смерти когтистой "псевдокошки" переговорите с Гонта. Тот, за оказанную помощь, презентует вам СПСА-14 и посоветует рассказать о случившемся Зверобою. Так и сделаем.
Возвращаемся на станцию «Янов» в локации Юпитер. Рассказав мастеру-охотнику о выполнении поставленной задачи, он отблагодарит нас 2000 RU и задание будет завершено.

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Гонта (Квесты Гонты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).