Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Глухарь (Квесты Глухаря)
Глухарь
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 05:34 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Бывший мент, а ныне вольный сталкер со "Скадовска".

Добавлено (06.07.2010, 05:34)
---------------------------------------------
Исчезновение сталкеров (Часть I)

Странная история. Пропадают сталкеры. Находят их мёртвыми и полностью обескровленными. Видимо работа кровососов...

По заданию необходимо найти охотника Данилу, который видимо тоже пропал. Глухарь даст наводку на обследование одного места рядом с аномалией «Соснодуб». В указанном месте вы найдёте труп кровососа. Тут же Глухарь свяжется с вами и сообщит, что нашёл логово кровопийц. Двигайтесь на север к ВНЗ «Круг». У входа Глухарь расскажет, что видел как в здание забежала одна особь. Приготовьте оружие и следуйте за сталкером. Внутри пристрелите двух кровососов. После того как спуститесь через шахту лифта держитесь Глухаря. В соседнем помещении, за стальными закрытыми воротами, будет лежать труп с ТРс-301 и артефактом Ночная звезда. С обнаруженных других трёх трупов в другом помещении возьмите всё необходимое (к примеру, УДП «Компакт» и Научную аптечку).
Пройдя чуть дальше вы попадетё в «комнату отдыха» гадких сосателей. На «цыдлах», не создавая лишнего шума, проследуйте за сталкером через помещение. У вас активизируется новое задание («Логово кровососов», необходимо обратиться к Бороде), которое можно пройти двумя разными способами – быстрым-неинтересным и наоборот. Если не хотите тратить время (второй способ), просто перестреляйте тварей или закидайте гранатами. Задание обновится и останется только забрать награду у Бороды.
Если желаете получить максимум удовольствия, оставьте щупальцеротых до «лучшего» времени. Спрыгнув в яму, вы окажитесь в тоннеле, который выведет наружу. Глухарь останется недовольным поисками Данилы и решит проверить ещё одно место, после чего свяжется с вами. Ну а вам необходимо рассказать новость о кровососах Бороде. С ними нужно что-то делать.



Исчезновение сталкеров (Часть II)

Походив-побродив можно наткнуться на странную постройку возле Портовых кранов. До начала первой части этого квеста, дверь этой хибары была закрыта. Сейчас же она открыта…

И что мы видим?! Отоночё!(с) Вот куда пропадали сталкеры! Вот куда пропал Данила! Вот куда пропал и сам Глухарь… Зайдя в небольшую комнату мы увидим кровавый стол, Глухаря на столе и Тремора – медика с корабля «Скадовск, что-то отрезающего от тела бывшего милиционера.
Он расскажет, что болен редкой болезнью – гемоглобинзависимостью, и что единственным веществом сдерживающим развитие болезни является кровь. После разговора Тремор отстрелит себе бошку.
Если вы войдя в комнату без разбирательств и разговоров пристрелите вампира Тремора, не забудьте потом с тушки несчастного забрать его КПК, в котором он признаётся в содеянном. Теперь ужасную новость необходимо рассказать на «Скадовске».
Борода душевно отблагодарит за расследование и презентует две наводки на тайники и 10000 RU бонусом. Помимо этого вы получите статусный перк «Сыщик».

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Глухарь (Квесты Глухаря)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).