Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Медведь (Квесты Медведя)
Медведь
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 05:43 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вольный сталкер со станции «Янов».

Добавлено (06.07.2010, 05:43)
---------------------------------------------
Заложник

Данное задание можно взять у вольного сталкера в экзоскелете, посетив станцию «Янов» в локации «Юпитер». Только есть небольшая особенность – после нескольких игровых дней вашего присутствия, задание возможно уже будет недоступно, так что не откладывайте на потом.

Медведь со своим другом Торбой, зависают на «долговской половине» станции. Пропустить их не возможно. Итак, Медведь попросит освободить его друга Митяя из бандитского плена. Перед вами встанет выбор:
1. Мирный. Согласиться с Торбой и решить всё мирным путё.
2. Силовой. Перестрелять бандитов, да и не идти у них на поводу.
3. Геройско-шпионско-силовой. По-тихому и в одиночку «усмирить» гопоту.

1.Соглашаемся на мирный. Медведь попросит вас быть посредником, вручит артефакт-выкуп «Золотую рыбку» и посоветует быть поосторожней. Выдвигайтесь в район Склада контейнеров – это на юго-западе локации «Юпитер». На подходе к воротам территории складов, бандюга посоветует проваливать. Без оружия скажите ему, что пришли за пленным сталкером. В противном случае, через время, по вам откроют огонь, и про мирный способ решения проблемы можно будет забыть. Внутри главного здания вы найдёте Шишака – местного пахана, который потребует за Митяя либо дорогой артефакт, либо 15000 RU. Выбирайте сами, что отдать, а что оставить себе. В итоге вы с Митяем должны покинуть здание и направиться на выход. Где-то между контейнерами вас остановит ещё один упырь по кличке «Гном» и пожалуется на галимый расклад: типа бугру денег мы дали, а за проход не заплатили. Придётся вывернуть карманы. Гном заберёт у вас от 2000 до 4000 RU. Можно также отказать, но всё закончится кровопролитием. Дальше доберитесь с Митяем до станции. Поговорив с Медведем вы получите кучу благодарностей, две наводки на тайник и бонус в размере 5000 RU. Данный вариант прохождения необходим для получения достижения «Дипломат».

2. Силовой способ спасения. На этот вариант можно согласиться сразу, будучи на станции, а можно уже непосредственно на месте, только если согласится на станции, вам в конечном итоге будут помогать некие бывшие «ментовские» спецназовцы.
Итак, Медведь предупредит вас, что необходимо встретиться с группой бойцов после часа ночи в условленном месте. В назначенном месте поговорите с вольным сталкером и начните штурм. Освободив Митяя вернитесь на станцию. Поговорив с Медведем вы получите кучу благодарностей, две наводки на тайник и бонус в размере 5000 RU.

3. Вариант в стиле Джеймса Бонда. В целом, этот вариант не отличается от вышеописанных. Можно, к примеру, зайти на базу к Шишаку как по первому варианту, а потом устроить бойню, а можно и наоборот. В любом случае, в конце концов, вы получите от Медведя в награду артефакт «Золотая рыбка» и наводку на два тайника.

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Медведь (Квесты Медведя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).