Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Профессор Озёрский (Квесты Пофессора Германа)
Профессор Озёрский
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 06:22 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Оазис

Посетив бункер Учёных в локации «Юпитер», вы встретите профессора Озёрского, при расспросе которого выяснится, что ему нужна небольшая помощь в обнаружении одного загадочного места – «Оазиса». Ходят слухи, что любой, кто попадёт туда, излечится от всех болезней.
Озёрский считает, что любая информация об этом месте поможет в дальнейших исследованиях Зоны.

Тем, кому интересней играть без подсказок, ниже описанное читать не рекомендуется. Ищите сами!

Исследуя территории локации «Юпитер», вы наверняка найдёте это место задолго до выполнения этого задания. Если вы всё же не нашли, то направляйтесь к железной дороге, которая расположена строго на западе от Вентиляционного комплекса. Вы должны будете заметить постройку, одной стороной уходящей в склон холма. Внутри вас будут ждать зомби, поэтому готовьтесь к праздничной встрече. Внутри постройки вы найдёте вход в систему вентиляционных переходов, кишащих тушканами. Двигайтесь по трубам придерживаясь правой стороны. В итоге, согласно карте, вы окажетесь прямо под Вентиляционным комплексом в большом помещение с колоннами. Проследуйте в противоположный конец, и вы… снова придёте в зал, из которого только что вышли. Что это?

Это система невидимых порталов. Значит нужно пройти сквозь эти колонны в определённом порядке. Каждый раз, когда вы будете проходить между «правильными» колоннами они будут «подсвечивать» в следующий раз вспышками маленьких электрических разрядов. Методом подбора вы определите правильную комбинации.

Вы окажетесь в помещении с высоким потолком, в котором зияет пролом и через него видно небо, и небольшой лужей в центре. Войдя в водоём ваше здоровье восстановиться, а задание по поиску Оазиса обновится. Рядом, на столбе, будет висеть загадочной формы штука, с виду напоминающая артефакт «Душа». Это и есть артефакт, только называется «Сердце Оазиса». Как только вы его сорвёте, появится пси-собака. Не дожидаясь пока отцапает вам зад, поднимайтесь по стальной лестнице наверх. Через пролом в крыше, можно выйти наружу. Профессор Озёрский попросит вас представить ему доказательства существования Оазиса. Поэтому для завершения этого задания придется артефакт отдать. Награда в 7000 RU явно малое возмещение за столь ценную находку.

Добавлено (06.07.2010, 06:22)
---------------------------------------------
Гипотеза

Данный квест станет доступным после прохождения задания профессора Германа «Исследование аномалий (часть 2) ».

Озёрский выдвигает две теории причин резкой реакции мутантов на излучение датчиков учёных. Либо это простая реакция защиты территории, либо мутанты способны телепатически чётко и остро чувствовать влияние человеческой аппаратуры. Согласитесь ему помочь.

Он выдаст «Сканер присутствия мутантов» и отправит на южный склон Карьера в аномалию "Битум", чтобы минимизировать погрешность отсутствием людей. Установите сканер в центре аномалии согласно метке. Теперь необходимо выждать время, пока аппарат снимет показания.

Через несколько секунд появятся снорки, примерно около 5-7 особей. Осторожно, лавируя между аномалиями «Воронка» и «Жарка» перестреляйте тварей. После заберите сканер и возвращайтесь к Озёрскому, который заплатит 3000 RU и на этом задание завершится.


Аномальное Растение

Этот квест становится доступным во время другого задания, касающегося сбора команды для похода в Припять. Если вы решите взять с собой лейтенанта Соколова (военный из бункера учёных), то ему потребуется костюм с закрытой системой дыхания «Сева», который можно получить у учёных.

Просто так взять не получится. Придётся отработать.
Озёрскому нужно принести какой-то экземпляр растения из недавно образовавшейся аномальной зоны на краю Карьера. Следуя отметке на карте находим полянку, сильно заражённую аномалиями «Гизировка». В центре можно обнаружить "аномальный цветок" – то самое растение, которое нужно учёному. После того как сорвёте это чудо Зоны, на полянке появятся новые источники биохимического поражения, поэтому выходите очень осторожно. Если у вас с собой будет детектор «Сварог», проблем быть не должно.

Отдав растение Озёрскому, тот скажет, что вопрос с костюмом для Соколова решён. Так же вы получите новое достижение «Перооткрыватель» и возможность покупать у Германа Анабиотик.

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Профессор Озёрский (Квесты Пофессора Германа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).