Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Бродяга (Квесты Бродяги)
Бродяга
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Командир группы выживших "монолитовцев".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выживший Монолит

Встретить небольшую группу бывших членов группировки «Монолит» и их командира Бродягу можно чуть севернее Склада контейнеров, рядом с мостом.

Пообщавшись, становиться ясно, что после отключения Стрелком "О-сознания", бойцы «Монолита» вышли из под контрольного влияния. Теперь же, кучке беспамятных даже негде укрыться от приближающегося Выброса.

Бродяга попросит вас переговорить с местными сталкерами и объяснить ситуацию, что головорезы больше никого не тронут.

Переговорив с лидерами «Долга» и «Свободы» выясняется, что ни те, ни другие нам не доверяют. Значит нужно как-то повлиять на свою репутацию. В виде «подарка» улучшающим отношение любой из группировок к нам, может выступить личный КПК какого-либо важного персонажа.

Всего нужно два:
1. Это КПК Моргана – можно получить при прохождении задания либо Султана, либо Бороды под названием «Сделка» (см. выше).

2. И КПК генерала Таченко – основателя группировки «Долг». Заполучить его личный компьютер можно выполняя задание профессора Германа «Аномальная активность» (см. выше).

Иногда для лидеров хватает одного из КПК, и скорее всего это зависит от репутации к вашей персоне в целом. Чем она выше, тем выше вероятность того, что понадобиться только один из двух КПК. Повысить свою репутацию можно разными способами, к примеру выполнять задания для той или иной группировки; помогать раненым сталкерам той или иной группировки, выдавая аптечки и тд.

После того как оба КПК (если не хватит одного) будут отданы лидеру одной из группировок, он согласиться на принятие бойцов бывшего «Монолита» в свои ряды. Для этого нужно ещё раз переговорить с лидером и выбрав правильный вариант диалога отправиться с несколькими бойцами на переговоры к Бродяге.

Если присоедините «монолитовцев» к «Долгу», то вас наградят за помощь бронёй ПС5-М «Универсальня защита».

Если присоедините к «Свободе», то наградой будет броня «Ветер свободы».

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Бродяга (Квесты Бродяги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).