Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otmorozo4ek  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Борода (КвестыБороды)
Борода
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 04:43 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Добродушный с виду мужик торгующий едой на <Скадовске>

Добавлено (06.07.2010, 04:41)
---------------------------------------------
Странное явление

После получения задания выходим из «Скадовска» и двигаем на восток, к Земснаряду. Осторожно пробираемся сквозь аномалии и радиацию на капитанский мостик. Можно ориентироваться по показателям детектора на артефакт. Забираем странный полуартефакт «Изменённый штурвал» и идём на выход.
Перед тем как выйти из корабля на воздух, остановитесь и задумайтесь.
Есть три пути решения ситуации: отдать, не отдать и используя «брешь» в скриптах игры – как бы отдать артефакт, но не совсем… Итак:

1. Отдаём артефакт. После жалобного рассказа Вобла с артефактом сделает ноги. Возвращаемся к Бороде. И что мы видим? Вобла сдаёт наш артефакт торговцу. Вот сука! А после начинает оправдываться, мол, деньги нужны всем, ну а Бороде всё равно кто артефакт принёс. Ещё раз разговариваем с Воблой и признаёмся ему, что лопухнулись по полной. Вобла сжалившись даст на пиво 1000 RU (при др. вариантах разговора вы ничего не получите).

2. Оставляем артефакт себе. Во время разговора дайте понять Вобле, что артефакт он не получит Как только вы пройдёте несколько метров на вас нападут. Сзади будет сам Вобла, спереди два сталкера-одиночки. Ловушка! Гасите упырей, собирайте трофеи и вперёд к Бороде. За «корабельный руль» барыга выпишет 3000 RU и наводку на тайник, который находится чуть западнее «Скадовска», на трубопроводе: Водка, Энергетик х2, Бинт х3.
Можно поступить иначе – вначале отдать артефакт, а после, проследовав немного за Воблой, пристрелить его.

3. Ну и самый любопытно-интересный способ. После того как взяли артефакт, направляйтесь к выходу из корабля, но на воздух не выходите, иначе Вобла вас запалит. Открывайте инвентарь, зажимайте курсором артефакт и перетаскивайте за пределы инвентаря. Таким образом, он вывалится на пол. Дальнейшие действия нужно проделать предельно быстро. Выходите к Вобле. Сработает скрипт, и вы как бы отдадите виртуальный экземпляр артефакта попрошайке. После разговора возвращайтесь и забирайте тот, что выложили. Теперь быстро бегите к Бороде. Вся трудность этого этапа заключается в том, что Вобла тоже побежит и тоже быстро. Нельзя допустить, чтобы он, опередив, добрался до Бороды раньше вас – в этом случае ваше задание будет отменено и проделанная махинация потеряет смысл. Используйте энергетик. Итак, вы получаете 3000 RU за квест, и потом после разговора с Воблой, который сдаст несуществующий артефакт Бороде, получаете ещё 1000 RU. Все счастливы и довольны.

Добавлено (06.07.2010, 04:42)
---------------------------------------------
Сделка
Это задание станет доступным только в том случае, если вы помогли сталкерам с корабля «Шевченко» отбить атаку бандитов по заданию «Наезд» Султана.

Борода расскажет вам, что бандюги решили прикупить партию оружия, и что необходимо им помешать. Выдвигайтесь к Лесничеству. У главных ворот вы встретите группу вольных сталкеров. Переговорите с главным. Тот предложит незаметно подкрасться и узнать, что происходит. Пробравшись к главному цеху, вы узнаёте, что сделка была организована каким-то торговцем, продающим оружие группировки «Долг». После этого начнётся пальба. Валите всех. После обыщите тело торговца Моргана и заберите его КПК, он ещё пригодиться. Забрав частичную награду у командира отряда вольников Спартака (2500 RU и координаты тайника), возвращайтесь к Бороде. Он презентует ещё 3500 RU.

Добавлено (06.07.2010, 04:43)
---------------------------------------------
Логово кровососов

Это задание начнётся в момент прохождения задания вольного сталкера Глухаря «Исчезновение сталкеров».

Итак, обследовав ВНЗ «Круг» вы обнаружили гнездо сосателей. С этим необходимо что-то делать. Это задание можно завершить двумя способами. Первый более растянутый, но в тоже время интересный и денежный. Второй быстрый и практичный.

1. Первый способ: Газовая атака.
Рассказав Бороде о проблеме, тот советует обратиться к Сычу, якобы тот знает, где взять особенный газ, которым можно за пару минут очистить тоннели под ВНЗ. Идём к Сычу. Будучи бизнесменом, торговец оружия готов поделиться информацией о том, где взять газ за скромные 2000 RU. К сожалению, Сыч не упоминает, где именно военная колонна перевозила опасный груз.
После обследования Затона на востоке, можно найти мост им. Преображенского, на котором как раз стоит эта автоколонна. Обследовав кабину военного ЗИЛа можно найти секретный документ «Внутреннее распоряжения №423», в котором говорится о двух ключах от ящика с газом «Перин В3». Ключи, согласно документу, должны были находиться в машинах конвоирующих опасный груз. Это значит в начале и в конце колонны. Ключ «А» находится в «козле» на северном конце моста, в ящике с ещё двумя секретными документами. Ключ «Б» также в «козле», который упал в провал, на южном конце моста, образовавшийся толи от взрыва, толи от воздействия аномалии. Возвращаемся к грузовику и в кузове открываем ящик и забираем баллон с газом. Теперь необходимо найти вентиляционную систему ВНЗ "Круг", к которой необходимо подключить этот баллон с нервнопаралитическим газом. Она находится чуть севернее основного корпуса. Ориентируемся по маркеру на карте.
Подключив баллон к распределительной системе, крутаните вентиль на трубе рядом. Включится таймер. Тут же прибегут два сосальщика. После их смерти и завершения обратного отсчёта времени все кровососы в подземном логове будут мертвы. Спускаться проверять не стоит – под землёй теперь всё заражено перином. Возвращайтесь к Бороде с отчётом. Награда составит 5000 RU, детектор «Велес» и наводка на тайник.

Секретные документы можно продать Сычу. За комплект из х3 копий "Внутреннего распоряжения №423" и одного "Приказа №562", найденный при обыске военной автоколонны, торговец выложит 2400 RU.

2. Второй способ: Ведро свинца.
После разговора с Бородой, или даже ещё на этапе первичного посещения ВНЗ «Круг», после обнаружения логова кровососов, перестреляйте монстров и затем вернитесь за наградой к Бороде.

Добавлено (06.07.2010, 04:43)
---------------------------------------------
Найти артефакты

Борода скупает редкие и очень редкие артефакты:

Светляк - 24 000 RU
Пузырь - 18 000 RU
Золотая рыбка - 24 000 RU
Глаз - 18 000 RU
Пустышка - 18 000 RU
Пламя - 24 000 RU
Снежинка - 24 000 RU

Компас

Это задание станет доступным после выполнения задания Сыча «Заманчивый бизнес».

У Бороды появился заказ на сверх редких артефакт «Компас». Он направляет нас к Ною, будто тот что-то знает о нём. Ной отдаст артефакт даже не задумываясь… Выйдите из «ковчега» и через метров десять вернитесь и попросите ещё один экземпляр. Теперь бегите к Бороде и сдавайте полученый артефакт. В награду получите 10 000 RU, две наводки на тайники и новое достижение «Свой парень» (теперь за все принесённые артефакты Борода будет платить на 20% больше).

 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Борода (КвестыБороды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).