Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Otmorozo4ek 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Султан. (Квесты Султана.)
Султан.
Otmorozo4ekДата: Вт, 06.07.2010, 04:50 | Сообщение # 1
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Местный бандитский пахан на"Скадовске".

Добавлено (06.07.2010, 04:47)
---------------------------------------------
Наезд

Как только вы попадёте на "Скадовск" слева от входа вас подзовёт к себе бандюк и предложит работёнку. Группа сталкеров решила стать бандой и грабить своих же сталкеров. Надо решить, как быть: принять участие в наезде, предупредить сталкеров, или не вмешиваться.

1 Наезд. Разговариваем с Кастетом (помощник Султана). Тот предлагает дождаться полуночи и встретиться в отмеченном на карте месте. Ждём (спим) до 23:00 и после бежим к кораблю «Шевченко». Разговариваем с бандюком и атакуем нейтралов. После смерти вольников обратитесь к командиру банды и забирайте награду.
Награда: ~ 2500 RU и наводка на тайник, который находится в нижнем левом углу (относительно карты локации) аномалии «Железный лес».

1.2. Предать бандитов. После начала атаки на нейтралов расстреляйте бандюков в спину. После этого идите к главному нейтралу за наградой.
Награда: ~ 2500 RU, Антирад х5, Водка х4, Аптечка х2, Бинт х4.

2.
Предупредить сталкеров. После получения задания от Султана сразу рассказываем всё Бороде. Он предлагает устроить западню на бандюков. Ждём (спим) до 23:00. Бежим к точке сбора и даём согласие бандюкам на атаку. После начала стрельбы валим в спину гопников и после забераем награду у командира нейтрала.
Награда: ~ 2500 RU, Антирад х2, Аптечка х2, Бинт х10, Водка х4 и наводка на тайник в деревне «Изумрудное».

2.1. Предать сталкеров. После начала атаки мы всё же помогаем бандитам завалить всех нейтралов, засевших в засаде.
Награда: ~ 2500 RU и наводка на тайник у периметра аномалии «Железный лес».

3. Не вмешиваться. После разговора с Кастетом идём к Бороде. На предложение Бороды о помощи вольным сталкерам отказываемся словами «Нет, вы уж как-нибудь сами».
К утру следующего дня задание будет отменено.

Добавлено (06.07.2010, 04:49)
---------------------------------------------
Сделка

После отстрела вольных сталкеров на «Шевченок» возвращайтесь к Султану. Он предложит вам подработать в одном маленьком деле.

Он планирует закупить оружие у одного барыги, ну и нужно чтобы процесс сделки прошёл гладно, чтоб никто не шебуршал. Направляемся в район Лесничества на сделку. Встретив группу бантитов, расспросите главного. Следуйте на стрелку. В ангаре вы обнаружите долговца в экзоскелете по прозвищу Морган. И с каких пор «Долг» продаёт бандитам оружие? Подозрительно. После начала торга произойдёт нападение вольных сталкерюг. Морган заорёт, что мы привели хвост. Начнётся пальба. Придётся убрать всех, и вольных и торговца с охраной. Обыщите тела убиенных. Самое главное – забрать КПК торговца Моргана. Думаю начальник «Долга» будет рад узнать про то, что кто-то приторговывает клановским оружием. После поговорите с главбандюгой. Тот отпишет 5000 RU и наводку на тайник.

Добавлено (06.07.2010, 04:50)
---------------------------------------------
Тёмные делишки

Это задание будет доступно после прохождения задания Сыча «Заманчивый бизнес».

Султан предлагает узнать у Бороды о том, какие дела он сейчас вертит. Так как Борода обмолвился уже информацией о заказе на "Компас" (при выполнении задания Сыча "Заманчивый бизнес"), то рассказываем Султану про это.

И это задание активизируется. Нужно узнать у Ноя (на Ноя никто не давал намёка, и с Бородой по этому поводу не было речи; оплошность разрабов, прим. ред.), что он знает об артефакте. Ной безвозмездно отдаст артефакт ( поговорите с Ноем ещё раз и он отдаст ещё один «Компас»). Возвращаемся к Султану и отдаём полученный артефакт. Получаем 10 000 RU и две наводки на тайники.

Теперь Султан требует отобрать детекторы «Сварог» у сталкеров, которым Борода выдал на поиск артефактов. Идём к Бороде и записываемся на поиск любого артефакта (перед этим выложите в ящик тот, на поиски которого пойдёте). Задание обновиться и на карте появится отметка сталкера, у которого необходимо отобрать детектор «Сварог» любым способом. Им будет Кувалда. Опознать его просто - он будет в костюме Сева!

Хитрый сталкер соглашается отдать нам детектор только в обмен на крутой ствол. Если у вас случайно завалялся Винтарь-ВС, то можете обменять. Но какой настоящий пацанчик с «семачками» в кармане пойдёт на такой не очень честный обмен, да и на обмен в общем? Никакой!!! Так что просто пристрелите его и его друзей. Обыщите Кувалду и заберите «Сварог».

Задание обновится на поиск второго детектора. На карте должна появиться новая метка расположения второго сталкера.
Если вдруг она не включится, обойдите все архианомалии в поисках этого сталкера.
Припугните его смертью Кувалды, и он сам отдаст нужный нам детектор. Теперь возвращайтесь к Султану. Тот отправит к Бороде, сообщить, что власть на корабле меняется.
Вы должны будете получить новое достижение "Авторитет".

Сообщение отредактировал Otmorozo4ek - Вт, 06.07.2010, 04:47
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Квесты и их прохождение » Султан. (Квесты Султана.)
Страница 1 из 11
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).