Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R



[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Львица  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Основной форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти тормозит
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти тормозит
VadimДата: Чт, 26.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите кто может!!! ЗП ужас как тормозит, что делать не знаю! Заранее огромнейшее спасибо!!!
 
LancerДата: Чт, 11.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2
Сталкер
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Вопрос не особо умный, если тормозит игра значит мало видеопамяти или оперативной памяти. Плюс еще проверяйте закрыты ли другие приложения.

 
VadimДата: Пт, 12.08.2011, 13:56 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Поставил оперативы, спасибо помогло! Вот только в чём прикол: до этого ЗП работал отменно. После установки новой винды (Win 7 max) ЗП наотрез отказался нормально работать. При этом другие игры работали идеально, даже ТЧ. Поэтому-то я и не подумал, что причина в том, что не хватает памяти. Даже сейчас всёравно есть незначительные торможения игры. Попробую поставить новую видеокарту, надеюсь тогда-то всё будет на ура!
 
LancerДата: Пт, 12.08.2011, 14:48 | Сообщение # 4
Сталкер
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Потому что операционная система Win 7 и Win Vista требуют в 2 раза больше оперативной памяти и в 2 раза больше видеопамяти на игры потому что у них более новые дизайны системы который требуют большой работоспособности компьютера. cool

 
VadimДата: Сб, 13.08.2011, 12:43 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вот спасибки! Теперь буду знать! smile
 
LancerДата: Вс, 14.08.2011, 22:09 | Сообщение # 6
Сталкер
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Всегда пожалуйста smile smile

 
kareaДата: Вт, 23.08.2011, 01:17 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как попасть на кардон к сидоровичу за инструментами?
 
VadimДата: Вт, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если ты про ЗП говоришь, то никак. В ЗП ни Сидоровича, ни Кордона нет. Но есть три вида инструментов по 2 набора. Вот тебе путь на этом сайте, где описаны места их нахождения: Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Основной форум » Инструменты для калибровки. Есть два человечка, которые занимаются модернизацией: Скадовск - забыл как его зовут (сидит на стуле на втором этаже корабля), Станция "Янов" - Азот.
 
kareaДата: Чт, 25.08.2011, 20:48 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
подскажите пожалуйста где на юпитере находятся инструменты для тонкой работы. з.б.
 
LancerДата: Чт, 25.08.2011, 23:36 | Сообщение # 10
Сталкер
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
на затоне они находятся в местечке где с начала игры сидят наёмники около аномалии "Цирк" забыл как это место называется.
А на янове находятся на самом заводе юпитере


 
kareaДата: Пт, 26.08.2011, 15:04 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
весь юпитер прошарил , уже неделю лазию немогу найти . подскажите пожалуйста гдееееееее.
 
VadimДата: Сб, 27.08.2011, 12:57 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Значит так: если стоять лицом к заводу, то справой стороны будет лагерь бандитов; между ними рукотворный "котловаy", там ещё грузовики (количество не помню) и несколько враждебно настроенных бандитов (если ты там был и убил их, то после возвращения будь аккуратнее - там могут быть два кровососа, однажды мне химера попалась); там же левее аномалия (как называется не помню - помоему она зелёная и слышатся какие-то звуки); идёшь прямо параллельно анамалии и грузовикам, дальше будет подъем и проход в заборе; заходишь туда и видишь здание (слева за углом сюрприз в виде химеры); можно пройти сразу на лево рядом с забором, там увидешь вход в здание; поднимаешься наверх (очень много электрических аномалий); как заходишь в это помещение слева у противоположной стены стоит шкаф - в нём и есть инструменты!!!
Да и ещё: слева от шкафа дверь, выход наружу, попробуй химеру завалить с высоты - будет проще!!!
Если что не ругайся на меня, если я в чём-то неточен - играл года два назад, а сейчас начал по новой и до туда ещё не дошёл так как времени нет!


Сообщение отредактировал Vadim - Сб, 27.08.2011, 12:58
 
kareaДата: Сб, 27.08.2011, 18:46 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо Вадим но походу у меня игрулина левая поднимаюсь на верх эл аномалия поворачиваюсь справо артефакт взял с горем пополам под трубой не прохожу кинул лимонку и взял а в другую сторону походу там где шкаф с инструментами тоже под трубой немогу пройти и приседаю и прыгаю и с разбега ну никак cry
 
VadimДата: Вс, 28.08.2011, 10:28 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Странно. Извини, но я не помню как там можно пролесть. Знаешь что, посмотри с другой стороны здания лестницу, где предположительно должна быть химера - если есть лестница и дверь, то скорее всего игра нормальная и туда можно пролесть. Попробуй по лестнице (маловероятно конечно - лестница по моему находится слишком высоко); если есть экзоскелет, то можно попробовать как-нибудь пробиться через аномалии.
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Основной форум » S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти тормозит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).