. Настоящий человек - Заброшенные людьми места мира. - Каталог статей - S.T.A.L.K.E.R-modi
Модификации для серий игр S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Категории раздела
Survarium [32]
Мир игры
Мир зоны [31]
Прохождение игры Сталкер [9]
Зона отчуждения [59]
Основные [25]
Демонстрация модификаций (видео) [80]
Путь на прилавки игры S.T.A.L.K.E.R ( Видео ) [3]
Интервью [19]
Лаборатория [9]
Все о новинках в мире техники).
Репортаж из зоны [18]
Все о чернобыле,саркофаге и др объектах находящихся в 30 км зоне!
Все о модостроении. [39]
Здесь вы найдете все что необходимо для создания любой сложности мода! (источник сайт Теорий модостроения stalk-mod-er.net.ru)
Рассказы , литература из мира S.T.A.L.K.E.R [0]
Сюда вы сможете добавить свой рассказ , или же добавить любимый отрывок из уже вышедшей литературы !
Обзоры других игр [24]
Обзоры фильмов [4]
Hi-Tech Новинки [5]
Заброшенные людьми места мира. [18]
Мини-чат
Наш опрос
Для чего создают игры GSC ?
Всего ответов: 3007
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Заброшенные людьми места мира.

Настоящий человек
игры на андроид драки
 
Я лежал в одном из зданий на заброшенном хуторе неподалёку от Армейских складов и зажимал раны. У меня были пробиты левый бок и грудь в трёх местах. 
Все произошло несколько часов назад... 
Какого хрена эти "долговцы" начали палить из всех стволов, едва завидев меня? Борцы с Зоной, мать их. Я же всего лишь проходил мимо места их стоянки! Просто шёл! Не нападал, никак их не провоцировал, даже не подходил ближе пятидесяти метров! А они давай стрелять...

Хуже зверей, честное слово. Да еще и погнались за мной. Так-то я, может быть, успел бы от них спрятаться, но их снайпер подстрелил меня в левый бок. Хорошо, навылет прошла. Но всё-равно, скорость моего передвижения заметно снизилась. И они меня догнали... Я попытался пройти мимо "гравиконцентрата". Всё же, дырка в боку мешала, меня чуть качнуло в сторону, а аномалия потянула мою правую руку. Я резко дёрнулся, развернулся лицом в сторону преследователей, и тут я ощутил удар в грудь, жжение и боль. Но рассматривать повреждения было некогда и я рванул дальше. Кровь вытекала из отверстий в груди и боку, а вместе с ней утекали силы. Тогда я решил заманить "долговцев" в поле аномалий, что находится за заброшенным хутором. Долго бегать всё равно не смогу. Я мог бы убить их сам, но не хотел этого делать, не хотел оставлять на своих руках человеческую кровь... 
Когда я обернулся, чтобы оценить расстояние между нами, я увидел, что один из преследователей, со снайперской винтовкой, бежал точно по моим следам. С одной разницей: он не успел заметить "гравиконцентрат", не успел сделать несколько шагов влево. Ну что ж, на одного противника меньше. Теперь их всего трое. Но главная опасность в виде здоровяка с пулемётом еще оставалась, хоть он и бежал последним. Тогда я решился на отчаянный шаг: со всей возможной скоростью побежал прямо в середину аномального поля. 
"Долговцы" остановились в нерешительности. Но тут один из них заметил мои следы на земле, пошёл по ним, и остальные двинулись за ним. На этом и был построен мой план. Я пошёл медленнее, давая возможность преследователям приблизиться. Здоровяк вскинул пулемёт, нажал на спусковой крючок. Второй боец, видимо, командир квада, ударил по стволу сверху вниз, крича: 
- Валун, отставить! Аномалии кругом, хер их знает, куда пули полетят! 
Но было уже поздно: пулемёт дёрнулся два раза, одна пуля ушла в землю, вторая пролетела через "карусель", резко завернула влево, попала в "трамплин" с удвоенной скоростью вылетела из него и попала третьему долговцу чуть повыше воротника комбеза. Прямо в незащищённую шею. 
Он упал молча, не вскрикнув, не издав ни звука. 
Главный склонился над ним, пощупал пульс. 
- Хана Крему. Сонная артерия перебита. Какого ... ты палил, придурок? Чё молчишь? 
Но здоровяк не мог ему ничего ответить. Удар по пулемёту заставил его сделать шаг в сторну, а там уже был наготове "трамплин". Очень мощный "трамплин". Бугай пролетел вместе с пулемётом метров десять и попал в огромную "электру". У него не было шансов... 
Всё это я видел уже стоя за деревом, вне поля аномалий. Ладно, остался один противник... 
Я подобрал с земли крупный камень и полез на дерево. Прицелился, кинул камень в "трамплин". 
Есть! Камень, ускоренный "трамплином", попал "долговцу" точно в голову. Тот пошатнулся, но устоял. Зона его подери! Придётся еще как-нибудь вынуждать его упасть в "карусель". Хм... Он стоял на одном колене, опустив голову. Похоже, ему крепко досталось. У меня появилась дикое, но эффективное решение. Я спрыгнул с дерева в проход между аномалиями и побежал изо всех сил прямо на "долговца". Тот, видимо, услышав топот, нашёл в себе силы сконцентрироваться, поднять голову и вскинуть автомат. Его "Абакан" плевал свинцом, но руки стрелка дрожали и поэтому он мазал. Я был уже в трёх шагах, когда он вдруг поднялся на ноги. Я дико заорал ему прямо в лицо и этот неожиданный для меня самого шаг меня спас. "Долговец" пошатнулся, сделал два шага назад и закричал, почувствовав, как затягивает "карусель". Он попытался схватить меня. Мол, сам не убил, так утяну за собой или вылезу с твоей помощью. Но его попытки оказались тщетны... Через десять секунд в лицо мне полетели ошмётки мяса, куски ткани и брызги крови. Только сейчас я заметил, насколько вымотался и насколько истощили меня раны. Кстати, как там они. Я опустил взгляд на грудь и кое-что обнаружил: рядом с отверстием в груди темнели и кровоточили ещё две раны. Попал всё-таки, гад! Тут меня накрыла темнота и последнее, что я почувствовал - что я куда-то падаю. 

Сколько я пролежал без сознания не знаю. Но когда очнулся, понял, что если буду лежать здесь, то шансов выжить у меня мало. Если буду метаться в бреду, рискую попасть в одну из аномалий. А этого у меня в планах не было. Впрочем, не было у меня в планах и воевать с членами "Долга". 
Каким-то чудом мне удалось найти тропинку, выйти к одному из зданий заброшенного хутора, зайти внутрь, и уже там вновь потерять сознание. 
Когда я снова пришёл в себя, то почуял, что поблизости кто-то есть. В этот момент внутрь вошёл парень в зелёном защитном комбинезоне и с автоматом. Увидев меня, он, вероятно, посчитал меня мертвецом, потому и не стал стрелять, хотя автомат вскинул. Я попытался перелечь поудобнее, парень от неожиданности нажал на спусковой крючок... У него просто не было патронов... 
Я сделал самое страдальческое лицо, на какое был способен, и уронил голову на землю. 
- Э, дружище, да ты ранен! - парень закинул автомат за спину и подошёл ко мне. - Тебе помощь нужна! 
Я попытался ответить: получилась смесь хрипа, рыка и стона, но парень меня понял. 
- Сейчас, потерпи немного. 
Он принялся промывать мне раны, заклеивать их пластырем, бинтовать. 
- Чёрт, едва не забыл! - парень вытащил из аптечки три шприц-тюбика. - Это обезболивающее, антибиотик и антидот: мало ли чего ты нахватался, в том поле аномальном. Ты же оттуда вышел? 
Я кивнул и вновь потерял сознание. 
Когда очнулся, заметил, что парень перетащил меня в небольшой бревенчатый сарай, где уже горел костёр. Сам парень сидел возле огня, лицом ко мне, но не заметил моего пробуждения. 
- Эх, жалко, патронов нет. - говорил он сам себе. - Как мне дальше быть? Но этого я бы всё-равно не убил, даже если бы и были. 
Я поднялся - ух ты, даже почти не болит ничего! - подошёл к парню и жестом позвал за собой. Он недоверчиво посмотрел на меня, но поднялся и направился за мной. Я зашёл в дом, стоящий в нескольких метрах от сарая, прошёл в дальнюю комнату и указал парню на ящик, стоящий под кроватью. Он поколебался немного, но достал ящик, поставил на кровать и открыл. 
- Ничего себе! - не смог сдержать возгласа восхищения парень. - Спасибо! Я... Я не знаю как тебя отблагодарить! 
Но я так глянул на него, что он смутился: 
- Это, наверное, за то, что я тебе помог? 
Я кивнул. 
- Но... Ведь это того не стоит! Меня с детства учили, что надо помогать тем, кто попал в беду... Но всё равно, спасибо! Ты настоящий человек! Благодарный и... благородный! 
В ящике лежала новенькая G-36 с пятью запасными магазинами, "Кольт-1911", три гранаты РГД-5, две Ф-1 и новый бронекостюм "СЕВА". 
Нет, это был не мой тайник. Но человек, который оставил его здесь, уже не придёт: несколько дней назад его задрали кабаны. А поскольку я часто бывал здесь, то как бы охранял вещи. И сейчас я без всякого сожаления подарил их этому молодому парню. 

*** 

Из большого бревенчатого дома на заброшенном хуторе возле Армейских складов вышел человек в бронекостюме "СЕВА" с немецкой штурмовой винтовкой G-36, и направился в сторону завода "Росток". Через несколько минут после его ухода из того же дома вышел кровосос, весь обмотанный бинтами и побежал в противоположную сторону.
 
Категория: Заброшенные людьми места мира. | Добавил: Ssnork (20.11.2014)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---


English version


Список Сталкеров
Поиск
Последние файлы
Облако тегов
Друзья
Все баннеры
Баннерообмен
Наш Банер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

S.T.A.L.K.E.R-modi




Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Powered by Ssnork © (2010-2014).